Компания TPBS - крупнейший украинский производитель и экспортер систем трубопроводов для атомной и тепловой энергетики - сегодня, в День машиностроителя, отмечает свой пятилетний юбилей!

 

В 2016 бизнес изменился, получил новых владельцев, которые принесли новые заказы и инвестиции для возрождения деятельности и расширения рынков сбыта. Впоследствии появилось новое имя TPBS, объединившего сотрудников и в работе, и в досуге и спорте, и в благотворительности и взаимопомощи.

 

За прошедшее время TPBS сумел выйти на новые рынки сбыта Европы, СНГ, Индии, Бангладеж, Турции, Ближнего Востока и других стран, поставив на строительные площадки и действующие объекты энергетики более 18 000 тонн трубопроводной продукции.

 

Наша компания постепенно развивает производственные мощности, человеческий капитал, возможности лаборатории, проводит обучение своих специалистов и подтверждает качество продукции и технологий производства успешным прохождением отечественных и международных сертификаций стандартов качества.

 

На сегодняшний день TPBS — это современный и успешный завод, не имеющий аналогов в Украине, который может уверенно конкурировать с международными производителями трубопроводного оборудования.

 

Сердечно поздравляем наш дружный коллектив, коллег и партнеров, благодарим за то, что вместе с Вами мы уверенно и успешно идем к новым победам и свершениям!

 

С уважением,

Коллектив ООО «ТиПиБиеС Продакшн»